Фаршированный перец пошаговая инструкция фото



Natali_19 31 Jul 2011 1:31Мне тоже перец очень понравился, но, честно говоря, много ненужной мороки, занимающей время. Или можно измельчить их блендером, предварительно сняв с них шкурку (для этого поместите помидоры в кипяток на 10-15 секунд).Шаг 10Добавляем к помидорам томатную пасту, сметану, соль и перец.Шаг 11Добавляем воды и все хорошо перемешиваем.Шаг 12Заливаем перцы соусом. Снимаем с помидоров шкурку, следуя этой инструкции и режем их мелкими кубиками.

Смотрите также: Видео инструкция цифровых фотокамер никон



Решил приготовить по Вашему рецепту, единственное, добавил немного свежих шампиньонов на зажарку. Спасибо!!! malinnka 10 Sep 2010 19:04Приготовила сегодня!Все делала по рецепту!Очееень вкучно получилось!Пальчики оближешь!Муж в восторге и я тоже!=)))Спасибо вам за такой очень полезный сайт!

Смотрите также: Пошаговая инструкция причёски фото



Сладкие фаршированные перцы – великолепное блюдо с богатым вкусом, которое никого не оставляет равнодушным. Но однажды я себе сказала — главное желание и с этой мыслью обратилать в интернет и обнаружила Ваш сайт!

Смотрите также: Инструкция и фото изделия из соленого теста



Дело в том, что ваш рецепт использовала для приготовления полуфабрикатов: т е обжарила, начинила и отправила в морозильную камеру по примеру голубцов. Сделаем сметану с томатной пастой: просто на сковородку кладите ингредиенты, можно добавить масла, поставим покипеть, добавим воды. Получилось оочень вкусно! Я всегда и перцы и голубцы фарш на них готовила по простому рецепту.



Если вы хотите, чтобы зерно было рассыпчатое, просто недоварите его. Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут! Сегодня я решила приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту, во всяком случае, он таким является для моей семьи.



Лучше затянуть форму фольгой либо следить, чтобы соус практически полностью покрывал перец, чтобы он получился мягким и сочным. OlRoB 21 May 2013 11:38Большое спасибо Автору рецепта! Для придания большей сочности готового блюда можно внутрь каждого овоща, прежде чем закладывать фарш с мясом и рисом, положить кусочек масла. Зелень промыть и мелко нарубить, так же добавить в начинку. Очень нравятся Ваш сайт и рецепты) darinko 25 Jul 2013 0:58Олеся, спасибо за вкусный ужин, который я приготовила по вашему рецепту!!! Перцы и раньше готовила, но по классическому рецепту. А по вашему получились сочные и очень вкусные!



Перцы получаются вкуснейшие!Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе.Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций. Чеснок не добавляла никогда.. буду сегодня готовить — его, обязательно, положу.



Нафаршируем перцы, кладём их в кастрюлю плотно, заливаем водой, ставим на 1 час на средний огонь, хорошо закрываем крышкой. Нашинкуем укроп, мелко, так же кладём к фаршу и хорошо перемешаем снова.

Похожие записи: