Чери амулет инструкция в картинках



Мне этого мастера посоветовали. Но тем не менее коробка работала, машина ездила, все было хорошо. Но потом через года полтора или два опять проблема с коробкой произошла. У меня на машине подшипник вторичного вала развалился и заклинил и вал стал вращаться внутри внутренней обоймы подшипника. Судя по упаковке мне их привезли из Польши. Очень удобно, можно загрузить длинный груз и пассажира рядом посадить. Очень классная штука на парковке. Я просто не представляю как я раньше ездил на машине без усилителя руля, это так удобно.

Смотрите также: Солевая грелка инструкция в картинках



Хотел Шанс (Ланос) взять, из всех иномарок самая дешевая была. На российских и не думал брать. Устранив основные косяки по дребезжанию в кабине (задние крепления ослабли, на кочках скрипы, резонансные вибрации) пытаемся поработать. Еще расход бензина великоват конечно, хотелось бы поменьше. Я не экономил топливо и ездил нормально, обычно так сказать и у меня всегда стабильно было 10л по городу. Спасибо тебе Амулет. В заключении могу сказать, что Амулет хорошо потрудился.

Смотрите также: Саймы инструкция фото



Реалия современного мира такова, что фирмы производящие автомобили потихоньку исчезают, остаются только авто концерны гиганты, которые поглощают мелкие фирмы и выпускают похожие автомобили под разными названиями. Так что никто не боится китайских машин, что что-то поломается и останется у разбитого корыта. Ну по крайней мере с Чери проблем нет. Черный салон для наших людей то что надо, чтоб грязи не видно было. Но мне светлый салон нравиться. У меня уже две машины со светлым салоном было. При доступной цене машина нафарширована в полном объеме.

Смотрите также: Как укомплектовать аквариум инструкция с фото



Можно легко сделать что бы дальний горел вместе с ближним, тогда вообще огонь. А, еще подсветка приборов, кислотно зеленого цвета. Они охотятся на разборках за Амулетами, чтобы завладеть рулевой рейкой. Так что вопрос, кто больше виноват в этой трагедии. GOS 13.04.2016 16:00 [ + 1 – ] stanislav72, вы реально думаете что водитель фуры может быть больше виноват? GOS 13.04.2016 16:01 [ + 1 – ] Витя УAЗик, ты на вопрос ответь. Я не хочу быть его членом!



Люди ставят дизельные двигатели и даже турбо дизельные вместе с коробкой передач от старых Сеатов, все хорошо подходит. И еще есть у Сеата очень мощный двух литровой двигатель, его тоже некоторые умельцы ставят. Подшипник, стандартная деталь, есть много вариантов разных производителей. Можно поменять дифференциал или несколько шестерен и тем самым изменить передаточное число и сделать передачи длиннее или короче. Но я не стал таким заниматься, для меня вполне хватало заводских передаточных чисел и ничего изменять я не хотел.



Самое интересное, что рулевая рейка гидравлическая такая же как на Пассате В3. И владельцы старых Пассатов очень любят ставить рейку с китайского Амулета на старый немецкий Пассат. Заказал не оригинал, какие-то немецкие, поставил – результат 10 дней и все сломалось опят. Потом еще на 130 000 километров я поменял еще раз большие сайлентблоки и маленькие. Оказалось, под капотом сидел кот, на выпускном коллекторе грелся, и своим телом переломал провод от датчика положения коленвала. Я на коллекторе нашел следы от кошачьих лап.



Машина мне досталась от перекупа, пригнанная из центральной Украины. Приборная панель VDO или такая же, но китайского производителя. А вот сиденья передние и салазки крепления передних сидений очень не удачной конструкции. Минус — выпирающие кнопки стеклоподъемников, которые можно случайно нажать локтем.



Продавец говорит не скажу, бери или проваливай. Ну я и провалил. Чиниться это очень легко. На том месте где третья колодка, зубилом набиваются насечки и покрывается это место тонким слоем графитной смазки.



Сейчас кстати намечается четвертое ТО. Авто очень радует. Конечно после пройденных салонов с вывесками «ДЭУ», «ВАЗ» и прочее автомобиль покорил своим внешним видом! Да и цена 360 т.р. ( на сегодняшний момент 410000 р) собственно дала т… далее Достоинства:Невысокая цена. Продавец говорит, ты не найдешь нигде такой, бери у меня не думай, начал меня угнетать. Я говорю ему, с какой это машины такой дорогой щеточный узел.



Верхний краска, потом вроде грунт, потом крепкий слой какого-то защитного покрытия. Потолок мне очень нравиться, светлый, приятного цвета и мягкий на ощупь. Новые автомобильные марки, которые производят свои автомобили появляются только в Китае. Не могу сказать про новые китайские автофирмы плохо это или хорошо, но по крайней мере это интересно.

Похожие записи: