Заплетене необычных колосков инструкция вместе с фото



Вам понадобятся две резинки для волос: одна упругая, способная удержать ваши волосы, и вторая тонкая, для закрепления кончика косы. Размер квадратов выбираете сами. На пряди для начала можно одеть резинки. Косичка похожа на веревку, так как волосы переплетаются также как и канаты, веревки, нитки и пряжа. Для более удобного плетения, рекомендуется каждую часть держать отдельно в руке.

Смотрите также: Инструкция к фотооапарату canon eos 650d



Дальше по кольцу пройдите в следующую бусинку и опять на нитку добавьте бусинку. Шаг 3. Приблизительно от середины головы плетите обычный колосок, закрепите тугой резинкой. Свободные концы заворачиваем вниз и слепляем вместе – крепко, чтобы плюшка не развернулась при выпекании.

Смотрите также: Инструкция фото переделки бп в зу



Потом сбившиеся пряди волос вы разрываете и пробуете разделить полученное на дреды. Рис. 25, 26, 27. Тимофеевка, костер, трясунка Пшеничная соломка короче, грубее и толще ржаной. Третий вариант – заплести с двух сторон колоски и соединить их на затылке красивой заколкой. Продолжаем следовать далее, вдоль линии роста волос, постепенно добавляя к изначальным прядям новые. В результате чего, должна получиться толстая скрученная прядь волос.

Смотрите также: Пошаговая инструкция по вязанию следиков с фото



Плетите волосы вместе с синтетическими в нижнем направлении и закрепите резинкой в конце. Еще крайне полезно в этом способе то, что плетется шнур сразу на изделии, а не пришивается к нему потом.



Этот ажурный пучок выполняется из четырехпрядной косы, которая сворачивается в «рулончик» и кончик косички закрепляется лепестками вокруг пучка. Для начинающих рукодельниц лучше подойдут самые простые схемы. Разъедая все вокруг ничего не оставляет он человеку, кроме душевной пустоты. Они должны быть удобными, прочными, красивыми и, желательно, не слишком сложными.



Подробнее: Косичка из четырех прядей вокруг головы Пучок с лентой для девочки — 4.0 out of 5 based on 173 votes ( 173 Голосов ) Эта замечательная прическа подойдет девочкам с длинными и средними волосами.Объем пучка зависит от длины волос — чем длиннее, тем пышней будет прическа. Комбайн мнет стебли, растрощивает, перепутывает и рвет их.



Рис. 22, 23, 24. Мятлик, бор, овсяница Ржаная солома или ржаница в среднем несколько длиннее пшеничной, соломины приходится реже наращивать в процессе плетения и поэтому изделия, выплетеннные из ржаницы, несколько прочнее тех, что сплетены из пшеничной соломы. Использование хорошего мыла и воска помогут вашим дредам.

Похожие записи: