Инструкция по питьевому школьному фонтанчику



Название файла: msk-standart-detskogo-otdiha.pdf
Размер файла: 187 KB
Количество загрузок: 1001
Скачать: msk-standart-detskogo-otdiha.pdf
Зеркало: 0146.pdf

Наименования блюд и кулинарных изделий, указываемых в примерном меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в использованных сборниках рецептур. Унитазы моются с помощью ершей и щеток горячей водой с применением моющих и дезинфицирующих средств. Складские помещения для продовольственных и непродовольственных товаров должны быть раздельными. В торговых залах выделяются отдельные торговые зоны (отделы, места) для реализации продовольственных и непродовольственных товаров. Для этих целей используются промаркированные ванны и (или) емкости; возможно использование перфорированных емкостей.

Похожие записи: